HARVARD 妈妈分享进 HARVARD 秘诀

IMG_8799 IMG_8803 IMG_8821 IMG_8809

“分享一下 Derek 在万里, 特别是在 Allen, Winnie 的帮助下,成长及成功进入哈佛的过程。

在Derek 升入 12 年级的暑假前,作为家长的我们发现对怎样申请进入美国的理想大学一窍不通。我们必须要找 专业的机构和人士助孩子一力。

在来到Diamond Bar 万里 Office 之前,我们也曾去过几家辅导学校, 但Derek 和我们都觉得不够专业,于是我们便来到Diamond Bar 万里 Office。在万里的office, 我们非常有缘的遇到了 Julia 和她的 Christina。Christina和Derek 是在同一所高中, 又 是去年, Diamond Bar High 唯一进入耶鲁大学的。十分感谢Julia 和Christina 和我们分享的信息,让我们没有迟疑 加入万里。

在申请大学准备中,Allen 会辅导学生准备许多的文章及烦嗦的事情。在这个过程中,孩子会遇到瓶颈及低落,而非常幸运是,Allen 成为 Derek及学生 崇拜和信任的人 。遇到困 难时,Derek 都会请教Allen。 而我们也习惯说“Derek, 这事你有请教过Allen 吗? ”

而在填写 Financial Aid 方面,我们更是一点都不懂。进入万里,我们只需提供必要的资料,Winnie 及她的团队会帮助我们填好所有的表格。

当我们专业不足时,当孩子也全力以赴努力上进时,还有谁或其他方法,协助咱们再推一把?万里的专业无可取代。万里的人文精神更是家长值得交托 的关键。在万里我们无私分享奉献传承,一代接一代!一棒接一棒!孩子受惠不只成功爬藤进名校,更将自己的自信发光发亮, 贡献回馈给社会。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s